il metodo di lavorazione artigianale ...

PANE IRPINO | Pane artigianale

la scelta meticolosa delle materie prime ...

PANE IRPINO | Pane artigianale

la tecnica della lunga lievitazione degli impasti ...

PANE IRPINO | Pane artigianale

PANE IRPINO | Pane artigianale

Pane irpino è una azienda fondata negli anni 90, nata come laboratorio artigianale, nel corso degli anni ha avuto modo di espandersi diventando una delle realtà più consolidate della zona.

L’attenzione in fase di produzione, il metodo di lavorazione artigianale, la scelta meticolosa delle materie prime, l’innovazione tecnologica e la tecnica della lunga lievitazione degli impasti hanno permesso di ottenere elevati standard di qualità per un prodotto che, nel tempo e nelle varie generazioni che si sono susseguite, ha mantenuto bontà e sapori originali del pane dell’irpinia.

I nostri prodotti vengono consegnati “parzialmente cotti e surgelati”, semplificando così le operazioni nei negozi e permettendo di avere pane fragrante e caldo in qualsiasi ora della giornata.

PRODOTTI
SALATI

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Salato | gli Ingredienti:

RUSTICO
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di SEMOLA di GRANO duro, acqua, lievito naturale (contiene GLUTINE di GRANO), sale.

INTEGRALE
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di SEMOLA di GRANO duro, farina di GRANO integrale, acqua, lievito naturale (contiene GLUTINE di GRANO), sale.

CEREALI
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di SEMOLA di GRANO duro, acqua, semi di girasole (5%), semi di lino (5%), semi di miglio (5%), lievito naturale (contiene GLUTINE di GRANO), sale.

CURCUMA e PEPE
Ingredienti: farina di GRANO tenero tipo “0”, farina di SEMOLA di GRANO duro, acqua, lievito naturale (contiene GLUTINE di GRANO), curcuma (30%), pepe nero (2%) sale.